太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市召开学雷锋志愿服务工作座谈会
太原日报网 2018-03-06 10:33  来源:太原日报

    3月5日,我市召开学雷锋志愿服务工作座谈会,总结2017年工作,表彰先进,部署2018年任务。近年来,我市创新思路,多措并举,进一步建立志愿服务制度,不断完善志愿服务体系,志愿服务工作取得了明显成效。截至目前,全市共注册志愿者22万余人,志愿服务组织2378个,服务时长约245万小时。会议强调,志愿服务精神的传承和弘扬,对于推进志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识具有极其重要和深远的影响,各单位要高度重视志愿服务工作,以党的十九大和十九届三中全会精神为引领,以“奉献、友爱、互助、进步”为动力,从身边的小事做起,崇德向善,传递温暖,以实际行动为争创全国文明城市注入力量。

    座谈会上,市文明办、市民政局还对在2017年志愿服务工作中涌现出来的优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区,以及“文明礼仪大讲堂”优秀讲师志愿者进行表彰。

作者:张慧
习近平看望参加政协会议的民盟致公党无党派 ...
· 市老龄办组织志愿者到养老院开展学 ...
· 妇女节期间我市将举办女性专场招聘会
· “易通杯”书画精品展开展
· 十三届全国人大一次会议今日上午9时...
· 多谋民生之利 多解民生之忧
· 科技创新促转型升级
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网