太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市公安局举办“展民警风采”文化展演
太原日报网 2018-02-13 08:18  来源:太原日报

2月11日,市公安局“担复兴大任做时代新人展民警风采”文化展演活动举行。市领导魏民、张璐、郭治明、马润生、冯霞出席。

2017年,我市公安机关以党建带队建、以党风正警风,坚持队伍建设和业务建设协调推进、共同发展,各级公安机关和广大民警深入开展交通违法行为、信访秩序、禁毒严打“三项整治”,统筹推进科技信息化建设、基层基础建设、队伍建设“三大工程”,省城社会大局平稳向好,群众安全感、满意度显著提升。活动中展演的节目,大多取材于民警们的日常工作生活,展示了警营风采,进一步激发了广大公安民警的工作热情。演讲《一剑封喉地沟油》讲述了民警任飞数十年如一日攻克地沟油检测方法的动人故事;小品《黄金一号》取材于民警查办的重大吸毒案件,通过情景再现,为人们敲响了警钟;杂技《练为战》展示了巡逻警察的矫健身手……十余个展现公安民警风采的节目,赢得观众的阵阵掌声。

作者:胡引平
书法大咖为旅客书写春联
· 全市法院启动“破冰迎春”执行行动
· 我市通报去年10月1日以来大气污染防...
· 中央电视台春节联欢晚会准备就绪
· 中国共产党太原市第十一届纪律检查 ...
· 中国共产党太原市第十一届纪律检查 ...
· 年终岁尾倾情奉献 “视听之旅”即将...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网