太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区举办迎春联欢晚会
太原日报网 2018-02-10 08:10  来源:太原日报

    2月8日下午,尖草坪区文化活动中心内欢歌笑语、乐曲悠扬,2018尖草坪区起航迎春联欢晚会在这里精彩上演,来自该区各界的500余名干部群众欢聚一堂,喜迎新春。

    晚会在幼儿舞蹈《红红的灯笼舞起来》中拉开序幕。晚会内容丰富、形式多样,既有歌曲、舞蹈、戏曲、民乐合奏、书画表演等传统节目,又有体现地方特色的山西省非物质文化遗产“宇文武社火”武术项目表演,将现场气氛一次次推向高潮。特别是诗朗诵《蝶变》,以2017年尖草坪区开展的城中村改造为题材,再次展现了尖草坪区各级干部通力合作、基层群众踊跃配合的场景和全区上下“敢打、敢拼、敢闯、敢干”的务实作风,在场观众掌声不断。据悉,该场晚会将于“两节”期间在央视网播出。

作者:王勇、杨莉

阳曲县“回村过年”系列活动开幕

· 娄烦县开展系列活动迎春节
· 我市部署节日森林防火工作
· “身边好人”慰问敬老院老人
· 我市今年坚持以环保倒逼转型发展
· 我省首个增量配电试点项目混合所有 ...
· 市交通运输局召开安全生产会
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网