太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
清徐县举办拥抱新时代“百姓春晚”
太原日报网 2018-02-09 02:43  来源:太原日报

    2月7日下午,清徐县文体中心小剧场内张灯结彩、欢声笑语,一派喜庆祥和的景象。中国醋都2018拥抱新时代“百姓春晚”在这里精彩上演。近300名演职人员为清徐县优秀教师、医务工作者、环卫工人以及基层群众奉献了一场视觉盛宴。

    联欢晚会在开场表演《鼓舞醋都》中拉开序幕,舞蹈《醋海情深》、相声《狗年说狗》、歌伴舞《思乡》……戏剧、小品、诗歌、歌舞、独唱、合唱等节目形式多样、内容精彩纷呈,演员们以饱满的热情,认真到位的表演,尽情展示才艺,给现场观众带来美的享受与精神上的愉悦。其中《醋都情韵》通过音舞诗画的形式再现醋都悠久的酿造历史。演出最后,合唱《难忘今宵》将整个晚会推向高潮。

    今年的清徐“百姓春晚”紧扣“新时代新征程”主题,所有节目都是围绕清徐本土特色等题材创作而成,既有原创作品贴近生活“接地气”,又有经典唱段突出主题,努力营造了欢欢喜喜过大年的喜庆氛围,充分展示了清徐干部群众蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。

作者:司勇
书法家送春节祝福
· 晋源区构建城乡融合发展新格局
· 太原动物园新停车场明日启用
· 去年我省核发排污许可证539张
· 小店区借助特色街区提升区域经济
· 市政协召开党组中心组专题学习讨论会
· 我市部署2018年公安交管重点工作
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网