太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市1525个行政村今年底通达光纤网络
太原日报网 2018-01-13 07:08  来源:太原日报

    从近日举行的山西省电信普遍服务新闻通气会上获悉,我省第三批电信普遍服务试点项目全面铺开,即将进入施工环节。预计2018年底竣工,届时,我省将有29418个行政村通达光纤网络,其中,我市1525个。

    2015年底,省通信管理局按照“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”的思路,组织实施了三批电信普遍服务试点项目工程建设。第一批试点项目新建或提速改造运城、长治479个行政村的宽带网络,第二批项目工程新建或提速改造了运城、晋中、忻州3市456个行政村的宽带网络。去年6月份,我省第三批电信普遍服务试点项目获批复,总投资11.6亿元,将新建3080个行政村的宽带网络,预计2018年底竣工。

作者:李静
社区举办主题书法展
· “时代新人说”演讲复赛举行第二场
· 2017年度目标责任考核预告
· 省社科院调研组调研我市营商环境
· 做更好的时代新人
· 小店区整治反弹摊点 确保交通顺畅
· 有良方 市中医医院免费发放“防感茶”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网