太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
“时代新人说”演讲复赛举行第二场
产生武晶晶、王名乐、王润梅、辛圣东、司少杰、郝俊强6名优秀宣讲者
太原日报网 2018-01-13 07:07  来源:太原日报

    1月12日上午,“时代新人说”演讲大赛复赛第二场比赛在太原广播电视台演播大厅进行。经过紧张而激烈的角逐,通过现场打分及网络投票,最终从18名参赛选手中产生出了6名“时代新人优秀宣讲者”,他们分别是武晶晶、王名乐、王润梅、辛圣东、司少杰、郝俊强。

    演讲者分别为:市教育局选送的郝俊强“80后的时代思考”,市城管委选送的王润梅“响应时代邀约、实干书写人生”,市卫生计生委选送的齐靓“带着爱去旅行”,市总工会选送的李雁鸿“三尺讲台、一世情缘”,市公安局选送的李耀“时代警察、热血铸就”,市经信委选送的司少杰“使命与担当”,市非公工委选送的赵达“扎根焦化、奋力拼搏”,市国资委选送的强进“田和人的第五季”,市直机关工委选送的史雁峰“青春不留白,我眼中的时代新人”,市总工会选送的辛圣东“传承工匠精神、打造世界名片”,市直机关工委选送的路佳“难忘脚下这方热土”,团市委选送的武晶晶“人生转角”,市文化局选送的王名乐“不忘初心、牢记使命”,娄烦县选送的段佳伟“正义在肩、始于足下”,市妇联选送的李靖馨“嘴角上扬:我选择的新时代表情”,市住建委选送的庞婉萱“时代新人说”,小店区选送的王毅“铁锈红的意志”,以及阳曲县选送的王惠卿“脱贫路上的时代新人”。

    “时代新人说”演讲大赛由市委宣传部主办,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在全市营造讲你、讲我、讲大家和讲身边人精彩故事的浓厚氛围,引导人们立足岗位、从本职做起,争做时代新人,奋力投身建设文明开放富裕美丽太原的时代大潮。在三个多小时的演讲活动中,来自公安、教育、卫生、文化、工业等领域的18位参赛选手结合各自的工作岗位与工作职责,以饱满的热情,真挚的言语,借助鲜活生动的事例与数据,从不同的角度诠释了他们对于“担复兴大任,做时代新人”的理解和感悟,其精彩的表现,展示了太原人新时代的良好精神和风貌。

作者:张慧、李静
社区举办主题书法展
· 2017年度目标责任考核预告
· 省社科院调研组调研我市营商环境
· 做更好的时代新人
· 小店区整治反弹摊点 确保交通顺畅
· 有良方 市中医医院免费发放“防感茶”
· 莫恐慌 预计1月中下旬季节性流感高 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网