太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省社科院调研组调研我市营商环境
太原日报网 2018-01-13 07:06  来源:太原日报

    1月9日至11日,由省社科院党组书记、院长李中元带队的省优化营商环境调研组,深入我市清徐县、小店区、市政务服务中心等地进行调研,并先后与驻地企业、中介机构和涉及行政审批事项的市直有关部门负责人进行了座谈交流。副市长王爱琴一同调研。

    去年以来,全市各级各部门解放思想、改革创新,全力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的“六最”营商环境目标,制定出台了《太原市2017年开展优化营商环境专项行动的实施方案》,确定了“山西转型综改示范区相对集中行政许可权试点改革专项行动”和“开展推进‘五规合一’试点专项行动”两个特色专项行动,奋力担当“两个走在前列”目标任务。调研组对我市下一步推进行政审批制度改革,持续优化营商环境,提升太原在全省的首位度、在全国的知名度,提出了中肯的意见和建议。

作者:李夏楠
社区举办主题书法展
· 做更好的时代新人
· 小店区整治反弹摊点 确保交通顺畅
· 有良方 市中医医院免费发放“防感茶”
· 莫恐慌 预计1月中下旬季节性流感高 ...
· 大货车接连肇事 交警将着重管理
· “时代新人说”演讲复赛开赛
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网