太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
有良方 市中医医院免费发放“防感茶”
太原日报网 2018-01-13 07:05  来源:太原日报

    目前正值流感高发季节。为应对本次流感,市中医医院组织专家及相关科室人员研制出有针对性的“中药超微粉”及“防感茶”。1月12日,医院组织志愿者为前来就诊的患者及家属免费发放。

    连日来,市中医医院组织肺病科专家及医院药剂科等科室人员,参照《流行性感冒诊疗方案(2018年版)》,加班加点改善配方,研制出有针对性的“中药超微粉”及“防感茶”。同时,医院在本院及6个分病区设立独立诊室接诊感冒患者,缓解因流感高发而导致的就医紧张,方便患者及时就诊,有效减少流感患者与其他患者的接触,避免感染。

    据了解,每天医院的客服部工作人员、志愿者将为有需求的患者、家属及附近的居民免费提供“防感茶”饮用。此外,医院还免费为环卫工人送去茶包式预防茶饮。

作者:刘涛
社区举办主题书法展
· 莫恐慌 预计1月中下旬季节性流感高 ...
· 大货车接连肇事 交警将着重管理
· “时代新人说”演讲复赛开赛
· 20余家中央、省级网络媒体记者来并采访
· 责任·担当·创新
· 县(市、区)、开发区、市直重点部门 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网