太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
20余家中央、省级网络媒体记者来并采访
太原日报网 2018-01-12 02:20  来源:太原日报

    1月10日至11日,“全国网络媒体太原行”活动开展,人民网、新华网、央视网等20余家中央重点网络媒体和省级新闻网站记者来并采访,全方位、多角度地记录和感受太原经济社会发展的新成就、新状态。市委常委、宣传部长张璐介绍我市“拥抱新时代,点亮太原城”2018太原古县城灯彩嘉年华活动及“担复兴大任,做时代新人”主题活动情况等。他希望记者们在采访考察过程中,创作出大量鲜活的优秀作品,客观、全面、准确地宣传展示太原市转型发展和建设文明开放富裕美丽太原的生动实践,讲好太原故事。

    采访团一行先后深入太原市图书馆,体验有温度的公共文化服务;在太原古县城,欣赏万盏华灯交相辉映,感受深厚的历史文化、体验新年新意;在“时代新人说”演讲大赛现场,感受新时代太原人的激情与担当。还来到成成中学、迎泽区时代新人工作站等地采访。

    央视网记者王莉莉表示,采访中遇到的“太原蓝”及呼吸的清新空气,刷新了她对太原的认识,灯彩嘉年华活动让人体会到了浓浓的太原风情,感受到了龙城2500多年的厚重文脉。中国网记者李建斌说,将充分发掘采访活动的特色和亮点,通过多种媒体形式,立体化地宣传太原、推介太原。

作者:胡引平
习近平出席十九届中央纪委二次全会并发表重 ...
· 责任·担当·创新
· 县(市、区)、开发区、市直重点部门 ...
· 让乡村旅游提档升级
· 我省推动创建省级制造业创新中心
· 流感高发 我市成立市级医疗救治专家组
· 流感袭来 家长带孩子盲从就医使不得
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网