太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区、不锈钢园区联合举办十九大精神报告会
太原日报网 2018-01-11 16:36  来源:太原日报

1月9日上午,尖草坪区、不锈钢园区联合举办的党的十九大精神报告会在尖草坪区文化活动中心举行。党的十九大代表、晋剧表演艺术家谢涛应邀作了报告。

谢涛从节俭朴素践初心、代表履职行使命、新时代新要求、时代召唤做新人、逐梦再创新辉煌等方面进行了讲解。报告内容丰富、语言生动、事例鲜活。会议要求,各级党委、党组要按照中央、省、市要求,结合习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,引导广大党员干部坚定信念、明确方向,解放思想、凝聚共识。要对照年初各项指标任务查缺补漏,认真做好安全生产、信访稳定、民生保障、慰问走访等工作,要结合中央、省委经济工作会议精神,重点围绕“区区融合”“军民融合”,谋划好2018年全区经济社会发展各项工作,切实以新理念、新形象、新作为推动“三区”建设,以奋发有为的精神状态把学习的成效体现到推动转型发展的具体工作上来。

作者:王勇
太原南站东广场施工正加紧进行
· 十九大精神宣讲公安万柏林分局专场举行
· 省外高校在晋艺术类专业考试日程安 ...
· 接种流感疫苗 养成卫生习惯
· 杏花岭警方侦破一起特大贩毒案
· 太原小伙子李博文签约葡超新军
· 山西公安110形成现代警务新格局
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网