太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
清徐县开展主题党日活动
太原日报网 2018-01-11 16:31  来源:太原日报

2017年12月26日,清徐县20个党(工)委所属基层党支部在党员固定活动日开展“弘扬‘红船精神’、勇担复兴大任、建设美丽清徐”主题党日活动。

清徐县基层党支部以“固定党日活动7+”为载体,瞻仰清徐革命烈士陵园,参观清太徐中心县抗日政府旧址、清太徐抗日战争胜利纪念碑、县廉政教育基地等党员教育基地,引导党员干部学习弘扬“红船精神”,不断增强党性修养。不断挖掘清太徐红色文化,积极发挥“我身边的100名好党员”典型作用,用身边的事教育身边的人。

该县县直机关各支部结合“三基建设”和作风建设开展主题党日活动,带头学、做表率、严要求,在贯彻落实县委决策部署中担当、进取、作为。西谷乡、东于镇、柳杜乡等农村党支部以“红船精神”激发广大农村党员在推动建设美丽乡村、农田水利基本建设等工作中发挥先锋引领作用。教育系统党支部结合党史教育和革命传统教育开展党日活动,推动中小学生做合格接班人。

作者:张振岗、梁珂
太原南站东广场施工正加紧进行
· 市政协委员培训班开班
· 我省3项目荣获国家科技进步二等奖
· 太原首批市场主体住所禁设区域清单出炉
· 晋源区成为第四批国家慢性病综合防 ...
· 我市中小微企业可申领科技创新券
· 小型渣土车将更换新能源车
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网