太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
全省职工“五小”竞赛成果精品展开展
太原日报网 2018-01-10 06:55  来源:太原日报

1月8日上午,由省总工会、团省委、省科协联合主办的全省职工“五小”竞赛成果精品展在省展览馆开展,集中展示在基层推荐、专家评审基础上产生的400多项“五小”竞赛成果精品。

去年一年来,全省参赛单位4.84万家,比去年增加138.4%;参赛职工(学生)526.3万人,比上年增加68.8%;培育重点示范企事业1597个,同比增长46.1%;“五小”成果项目16.1万项,比上年增加53.3%,其中获得国家专利项目1699项;直接经济效益76.5亿元,比上年增加42.5%。

本次展览集中展示的全省“五小”竞赛成果400多项精品,是在基层推荐、专家评审的基础上产生的。各地在初评基础上,共上报1605项优秀成果,成果数量和质量比上年有所提高。共评出精品成果722项,其中一等奖45项,二等奖199项,三等奖478项。其中,一等奖奖励1万元,并授予省五一劳动奖章;二等奖奖励8000元,记个人一等功一次;三等奖奖励5000元,记个人二等功一次。

作者:李晓并
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
· “一花一世界”耿明油画作品展在并展出
· “花未全开——张瑞文扇面小品展”举行
· 太原市体育产业协会成立
· 快递“信用标尺”上线失信快递企业 ...
· 我市通报去年10月1日以来大气污染防...
· 姜鸿南获全国医药卫生界生命英雄称号
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网