太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
“一花一世界”耿明油画作品展在并展出
太原日报网 2018-01-10 06:55  来源:太原日报

1月7日至14日,“一花一世界”耿明油画作品展在晟源艺术中心展出。

耿明毕业于北京服装学院,获油画、服装设计与工程双学位,是一名“90后”的青年艺术家。此次共展出其近年来创作的近90幅作品,包括油画、版画和蜡彩,她的作品展示出了独特的艺术语言和创作个性。作品《花卉系列》《君子兰系列》《裸体的维纳斯系列》《清雅系列》《玫瑰系列》,画面呈现出明快、愉悦的色调,擅用强烈的互补色构成图画。作为女性画家,耿明所绘画的人体作品更多带有对女性命运的反思,像是对女性情感世界的含蓄阐释,她用抒情的手法从表现到超现实,去塑造内心深处的世界。

作者:梁涛
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
· “花未全开——张瑞文扇面小品展”举行
· 太原市体育产业协会成立
· 快递“信用标尺”上线失信快递企业 ...
· 我市通报去年10月1日以来大气污染防...
· 姜鸿南获全国医药卫生界生命英雄称号
· 全总慰问团深入我市企业送温暖
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网