太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太原市体育产业协会成立
太原日报网 2018-01-10 06:53  来源:太原日报

    经市民政局批准,太原市体育产业协会成立。2017年12月28日,太原市体育产业协会第一届会员大会召开。该协会将团结全市各体育产业力量,增进体育文化交流与合作,规范行业秩序,提升行业形象,助力太原体育产业大发展。

    体育产业是新兴产业、绿色产业、朝阳产业。太原市体育产业在吸引有效投资、扩大消费需要方面取得了积极成果,特别是以举办第二届全国青运会为契机,逐步在发展布局合理、门类齐全的体育产业体系上发力,同时以全民健身为抓手,不断引导体育产业稳步发展。据悉,体育产业协会成立后,将在产业政策和产业环境完善方面发挥协调促进作用,起到政府与体育企业桥梁和纽带作用;搭建“自主经营、合作发展、优化环境”的共赢平台,整合体育产业资源,提高体育产业整体水平;承办商业赛事,开发体育竞赛市场,打造体育品牌,为太原社会经济发展服务。

作者:赵继钊
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
· 快递“信用标尺”上线失信快递企业 ...
· 我市通报去年10月1日以来大气污染防...
· 姜鸿南获全国医药卫生界生命英雄称号
· 全总慰问团深入我市企业送温暖
· 大幕拉开,他在“台前”守候
· 清徐阳曲入选全省首批农业双创典型县
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网