太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
移动公厕车保您舒心赏灯
太原日报网 2018-01-09 08:43  来源:太原日报

2018太原古县城灯彩嘉年华活动开展以来,每天吸引数以万计游客观赏。为保障游客舒心赏灯,市环卫机械清洁队已经在现场布置了5辆移动公厕车,另有5辆移动公厕车即将投入使用。

在停车场、灯展出入口等人流密集区域,市环卫机械清洁队已布置了5辆移动公厕车,厕位达到了44个。在公厕内部,可以看到内部顶灯、蹲位、洗手台、化妆镜、手纸等设施一应俱全,十分干净。现场,30名保洁人员轮班对公厕内外进行冲刷和擦洗,每日对车辆进行清水补充、污水拉运、内外彻底清洗。针对近期气温骤降的情况,该队采用电暖气、太阳能发热板、电吹风等工具,随时解冻上冻管路。

作者:张海瑞
省交响乐团送关怀
· 即日起周边道路实行单行
· 市交通局开展“四送”到村到户活动
· 搭建防冻棚确保省城景观植物安全过冬
· 太原在全省率先实现首席统计员制度 ...
· 太原市轨道交通产业联盟成立
· 太原消协荣膺全国消协组织先进集体
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网