太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区:超额完成社会保险参保人数目标任务
太原日报网 2018-01-07 02:08  来源:太原日报

    1月6日从杏花岭区获悉,该区13项社会保险工作,全部超额完成社会保险参保人数目标任务。

    该区积极推进社会养老保险制度改革完善城乡居民养老保险制度,强化“长缴多得、多缴多得”的激励机制,支持农村贫困人口积极参保续保,努力做到城乡居民应保尽保。实现城乡居民医保制度并轨,在去年新农合机构整体移交人社局管理的基础上,全面建立统一的信息系统。继续健全完善各项社会保险制度,改进和完善医保付费方式,做好异地就医结算工作,配合做好医改工作,建立分级诊疗制度。持续推进全民参保登记,保证基金安全,开展基金监督不定期自查、检查,建立预防发生社保基金欺诈案件的部门联动机制,确保社保基金的安全运行。

作者:李杰华
武警山西总队冬季实战化野营拉练
· 阳曲县:召开迎新产业项目招商会
· 我市有了首家“互联网+”便利店
· 交警发布雪天行车攻略
· 拿起绳跳一跳 助力儿童长个子
· 市政协召开党组(扩大)会议
· 山西综改示范区与山西高等创新研究 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网