太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
阳曲县召开挂职干部“时代新人”标准讨论会
太原日报网 2018-01-05 03:12  来源:太原日报

    近日,阳曲县委组织部和宣传部联合举办省、市、县挂职干部“担复兴大任,做时代新人”标准讨论会。来自省、市、县的10多名在该县挂职的干部代表结合亲身的经历和感受,谈认识、说体会、话担当、讲奉献,围绕“阳曲发展我实干、时代新人我争做”展开热烈讨论。

    不论职业、行业、年龄,能吃苦、肯实干、讲奉献、有担当是时代新人;有自信、求进取、尊道德、作风硬是时代新人;有理想、勇于创新,有责任、一往无前,有干劲、勤政务实是时代新人;我眼中的时代新人的标准还应该是爱岗、敬业、踏实、奉献……一个个精彩的发言,回答了时代新人应该具备的品质和素养。据了解,自市委发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书以来,结合行业特点,阳曲县共有100余个单位第一时间发出“担复兴大任,做时代新人”倡仪书,召开标准讨论会50余场(次),参与人数达2000余人,现场直播的“时代新人说”演讲比赛参与人数多达10万余人(次),当晚点击量超5万。

作者:李杰华
习近平视察中部战区陆军某师
· 交警部门启动雨雪恶劣天气交通管理 ...
· 我市启动重污染天气黄色预警
· 分级诊疗,到底为了啥?
· 县(市、区)、综改区、市直重点部 ...
· 坚持基本经验 聚焦战略目标 迈出高 ...
· 市政协开展扶贫济困暖冬慰问活动
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网