太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
万柏林区举办“时代新人说”演讲大赛
太原日报网 2017-12-30 05:19  来源:太原日报

    12月29日,万柏林区举办“时代新人说”主题演讲大赛。36位来自基层一线的参赛选手通过讲别人、讲自己,讲述感人故事,传递满满的正能量。

    大赛以“时代新人之我见”“时代新人我先行”“我眼中的时代新人”为主线,选手们用一个个感人的故事,一件件鲜活的事例,感动着台下每一位观众。精彩的演讲展示了万柏林区广大党员干部群众积极投身改造、整治、绿化、服务、党建“五大行动”,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写建设文明开放富裕美丽太原新篇章的时代新人形象。据悉,本次演讲大赛网络同步直播。截至比赛结束,网上观看直播的人数突破10万人。

作者:徐方伟
中央农村工作会议在北京举行
· 市文联举办时代新人标准专题讨论会
· 烤出“五彩斑斓”大世界
· 市国资公司系统全面推进“三基”建设
· 91名医生当选“山西省首届好医生”
· 省城冬季容貌大评比:晋源“最美”
· 太原市与同济大学战略合作签约仪式 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网