太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
“时代新人说”演讲大赛
杏花岭区
太原日报网 2017-12-24 01:16  来源:太原日报

    12月23日,“时代新人说”演讲大赛杏花岭区分赛场总决赛举行,一个个感人的故事展现了该区党员干部群众建设“和谐宜居、富有活力、崇文重教、文明幸福”现代城区的决心和风采。

    此次比赛,杏花岭区高度重视,以全区24个党工委为基础,囊括了各行各业的人才,经过各个党工委的分赛和遴选,32名优胜者进入决赛。新时代赋予新使命,各位选手用事实说话、以真情动人,用亲历、亲闻和亲身感受的事例展示那些“时代新人”的品质和素养,弘扬主旋律,传播正能量。“时代新人说,你我皆参与”。杏花岭区希望通过这次比赛,引导大家立足岗位、从本职做起、争做时代新人,在新时代的新征程中不断谱写杏花岭区建设发展新篇章。

作者:李杰华
尽享冬日雪趣
· 市经信委:举行基层党建述职评议会议
· 古交市:专题培训非公企业党组织书记
· 清徐县:十九大精神专题研讨班开班
· 市晋剧艺术研究院赴敬老院慰问演出
· 一周热点新闻回顾及点评
· 一周·人物
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网