太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
古交市:专题培训非公企业党组织书记
太原日报网 2017-12-24 01:15  来源:太原日报

    近日,古交市对非公企业党组织书记进行党的十九大精神专题培训,通过此举提升非公组织党建工作水平。

    古交市要求,学习贯彻党的十九大精神是加强党的政治建设的根本保证,是实现非公经济发展新跨越,保障非公企业转型发展的重要举措。非公企业党组织书记要始终把加强非公企业党组织领导核心建设作为抓好非公党建之魂,实现党的领导、党的工作、党的影响全覆盖。要当好基层党组织发展的“领头雁”、非公企业的主心骨,不断提高自身素质,当作风优良的党组织书记。

作者:王勇、李鑫
尽享冬日雪趣
· 清徐县:十九大精神专题研讨班开班
· 市晋剧艺术研究院赴敬老院慰问演出
· 一周热点新闻回顾及点评
· 一周·人物
· 一周·人物
· 一周·声音
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网