太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区国地税局联合召开“六最”专题座谈会
太原日报网 2017-12-17 00:35  来源:太原日报

    为进一步推动全省国税系统、地税系统改革创新、优化税收营商环境、激发市场主体创业活力、促进全省资源型经济转型发展,省内地税系统制定了《全省税务系统优化营商环境服务经济转型发展实施意见(二十八条)》(以下简称《实施意见》)。近日,为了贯彻落实好《实施意见》,杏花岭区国税局、地税局联合组织召开了“六最”营商环境专题座谈会,区双创主管部门、各双创基地、各基地入驻企业参加了会议。

    座谈会上,除具体解读《实施意见》中税收优惠政策、针对双创企业的特点进行财务和税收方面的辅导外,杏花岭区国税局、地税局还向企业认真征求了纳税服务意见和建议,同时,对双创基地和入驻企业提出的七项税收问题做了具体的解答,其中涉及到增值税、企业所得税、个人所得税、房产税等税种。工作人员对现场能够回复的问题,如信息查询、网上申报、同城通办、减免税等问题进行了现场解答,对不能现场解决的,收集意见和建议后,带回局里统一研究后按期答复。

作者:张秀丽
地下通道有创意!
· 多方合力给外卖小哥“降速”
· 一周·人物
· 一周·人物
· 太钢项目荣获国家优质工程奖
· 我市通报环保督察(查)交办问题整 ...
· 做有温度的教育
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网