太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区创新形式宣传党的十九大精神
太原日报网 2017-12-16 01:49  来源:太原日报

    12月13日上午,尖草坪区百余名60岁以上老人在柴村广场通过文艺表演的形式宣传党的十九大精神。

    尖草坪区老年大学的百余名学员组建了十九大精神文艺宣传队,自编自演,采用快板、三句半、歌曲、诗朗诵等群众喜闻乐见的形式,表达学习十九大精神的感受。戏曲《歌唱党的十九大》、快板《夸夸党的十九大》、舞蹈《壮丽航程》、表演唱《双脚踏上幸福路》、诗朗诵《五年抒情》等13个节目精彩上演,引来观众一阵阵掌声、叫好声。这些节目反映近年来城乡巨变的同时,生动宣传了十九大精神,激励大家用自己的双手创造美好生活。与此同时,展现老年人在新时代的幸福感、获得感,和乐观向上的积极心态。据了解,此次演出为系列演出首场,接下来宣传队要下农村、进社区,把更多内容丰富、形式多样的文艺作品送到群众身边。

作者:王勇
放歌新时代”影视歌曲演唱大赛决赛举行
· 以十九大精神为指引 建设和谐美好社区
· 社会办医“宽进”还需“严管”
· 社会考生可到15个指定点报名
· 保护动物就是保护人类自己
· 市地税局直属七分局落实28条措施对 ...
· 市人民检察院举行检察开放日活动
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网