太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区:确保市民出行安全
太原日报网 2017-12-15 02:33  来源:太原日报

    12月14日我市迎来今年第一场降雪。小店区执法局全体人员走上街头全力清雪保畅通。

    14日一大早,城区街道已被积雪覆盖,雪花在妆扮城市美景的同时也给市民出行带来了不便。为保障道路通行顺畅,让行人、车辆出行安全,小店区执法局提前准备,积极应对,立即启动除雪应急预案。8时小店区执法局组织全体执法队员全部上街,对城区主要路段机动车道和人行道上的积雪进行铲除清扫。

    在冰雪弥漫、道路湿滑的城区道路上,到处是执法队员清扫道路积雪的忙碌身影,他们在寒冷的天气中挥舞着铁锹、扫把等工具,铲除路上的积雪和地面结冰。经过一个上午的辛勤努力,小店区城区主要路段机动车道和人行道上的积雪得到及时清理,为市民安全出行提供有力保障。

作者:司勇
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
· 小店区:确保市民出行安全
· 太原供电公司:保障电网安全运行
· 太化集团:组织清雪义务劳动
· 省城今年集中供热扩网2133万平方米
· 省委召开常委会议
· 罗清宇调研政务服务工作
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网