太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区查处非法营运车辆
太原日报网 2017-12-13 06:46  来源:太原日报

记者近日从小店区获悉,该区运政稽查队与长治到太原班线经营户密切配合,在小店区电子街查扣长治到太原非法从事客运运输车一辆。

据了解,运政稽查人员在调查中发现,该车主未办理营运手续,涉嫌非法营运。而车主随后也承认自己在长治至太原的线路上从事非法营运的事实。长期以来,长治到太原“黑车”猖獗,稽查队也进行了多次打击,由于“黑车”隐蔽性强,查处有一定难度,效果不很理想。这次“黑车”的查扣,有效震慑了长治到太原的非法营运车辆,维护了道路运输秩序,保障了合法道路运输经营户的正当权益,获得了合法经营户的好评。随后执法人员对该车乘客进行乘坐非法营运车辆危害的宣传教育。

目前,运政稽查人员根据相关规定,暂扣了该车辆。下一步,执法人员将对该车主从事非法营运的情况进行调查,核实后,将根据相关法律法规进行处罚。

作者:司勇、杨宋宗
太原公交打造“时代新人”主题车
· “自热食品”受青睐方便背后存隐忧
· 省优生科学协会在并成立
· 高龄女性想生健康宝宝孕前咨询、评 ...
· 坚定信心 紧盯目标 拔高标杆 创新实干
· 我市在国内外设立旅游营销中心达30家
· 我市通报大气污染防治目标完成情况
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网