太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
清徐县与大唐网络签订战略合作协议
太原日报网 2017-12-10 01:14  来源:太原日报

    12月8日,清徐县与大唐网络签署战略合作协议,双方将在产业生态规划、“科技清徐”建设、特色小镇(产业园区)建设方面展开全方位、深层次合作。

    大唐网络是大唐电信成立的一家移动互联网公司,为全球500强企业。目前已在西安、南昌、天津、太原、苏州等11个城市建设8个孵化基地、2个产业园、1个大数据基地、3个 IDC (互联网数据中心)园区,成功孵化上百个“互联网+”项目。公司重点发力产业园区、特色产业小镇建设,依托互联网科技构建新型产业体系,在互联网和传统产业深度融合、产业新业态方面取得了初步成果。

    清徐县负责人表示,希望大唐网络主动融入参与清徐经济社会发展,把清徐作为重要战略发展区域,发挥各自资源和优势,拓展项目布局。清徐县将牢固树立“政府就是服务、领导就是服务”的理念,打造“六最”营商环境,在项目用地、资源配置、政策保障等方面,为项目提供全方位、精细化、保姆式、捆绑式服务,促进项目早日落地开工、投产达效,实现互利共赢。

作者:司勇
市十四届人大二次会议闭幕
· 一周·声音
· 一周热点新闻回顾及点评
· 一周·人物
· 一周·人物
· 骆惠宁在接见全省社会治安综合治理 ...
· 市十四届人大二次会议开幕
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网