太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
“一带一路晋疆情”旅游专场推介会在并举行
太原日报网 2017-12-09 02:45  来源:太原日报

    12月8日,首届“晋疆行,晋阜情”山西援疆文化旅游交流节系列活动之“一带一路晋疆情”山西旅游援疆推介会暨房车露营和自驾游文化交流会在并举行。省、市旅发委及近百家旅行社负责人参加。

    自2010年我省对口援助新疆阜康市以来,对阜康旅游的支持力度持续加大,晋阜两地旅游交流交往动作频频,“华夏古文明,山西好风光”和“天山之都,物阜民康”两大旅游品牌的情谊不断升华,谱写了“旅游援疆”的新篇章。山西援疆文化旅游交流节系列活动,开启了山西媒体定制、专业合唱团定制、民间艺术协会定制,旅游援疆专列进城深度体验的新模式,促进了两地客源市场的深层次互动交流,增进了两地人民的感情,深化了两地文化艺术方面的交流交往交融,在全国各援疆省份中尚属首次,走出了一条“专列+文化+教育”的山西援疆新路子。“一带一路晋疆情”推介会是第三期山西援阜旅游教育培训班的重要组成部分,培训对象为阜康市旅游行业主管部门及各主要企业负责人。

作者:冯嘉铭
市十四届人大二次会议开幕
· 小店区拆除违法建设重建小区围墙
· 杏花岭区“一事一议”财政奖补政策 ...
· 万柏林区多措并举推进创业就业
· 阳曲县森林资源监测中心挂牌成立
· 我省发布应对重污染天气调度令
· 我市秋冬季大气污染防治将突出八大重点
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网