太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太重风电斩获多笔订单
太原日报网 2017-12-06 08:31  来源:太原日报

进入四季度,凭借着良好的银行资信和商业信誉,以及近年来在风电行业的优秀销售业绩和过硬的产品质量,太重风电在多地斩获多笔订单。

10月,太重与蒲县人民政府签订200兆瓦风力发电项目,项目总投资20亿元;10月中旬,太重与左权县人民政府签订芹泉镇100兆瓦风电项目投资开发协议书,项目总投资10亿元,装机规模为100兆瓦。同样在10月,太重中标晋能清洁能源风力发电有限责任公司寿阳羊头崖、阳曲侯村乡、平鲁大河堡、五台莲花山、朔城区牛家岭二期5个地区的风电项目风力发电机组及塔筒设备采购项目。项目总装机容量达300兆瓦,数量共计120台。

11月,太重与定襄县人民政府签订50兆瓦风力发电项目框架协议书。该项目建设规模为50兆瓦,总投资5亿元,占地面积约1000亩。

不久前,太重在8家国内外主流风机厂商中脱颖而出,首台海上5兆瓦风电机组在三峡福清兴化湾样机试验风场正常运行。11月中旬,第二台海上5兆瓦风电机组也已实现并网发电,且运转良好。

目前,太重风电总承包项目覆盖黑龙江、山西、内蒙古、山东等,相继承担了12个风电总承包项目,累计签订合同装机容量达到150万千瓦,在激烈的市场竞争中赢得了主动权。

作者:丁洁
立体交通已成为我市城市交通发展大手笔
· 网言网语
· 有理想 有本领 有担当
· 省城自媒体新媒体人行业青年大讨论
· 我市大中专院校中小学校长座谈讨论
· 市委宣讲团在晋源区宣讲十九大精神
· 娄烦县举办学习贯彻十九大精神培训班
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网