太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
采薇庄园被批准为国家AAA级旅游景区
太原日报网 2017-12-06 08:26  来源:太原日报

近日,市旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,杏花岭区采薇庄园被批准为国家 AAA 级旅游景区。

采薇庄园位于杏花岭区东北部,距市中心15公里,地处我市东山绿色屏障区域。景区面积为33.3平方千米,是太原市工农业旅游示范点。该景区创建于2006年,经过11年的稳步发展,采薇庄园已成为杏花岭区东山生态旅游的示范庄园。市旅发委评定小组从庄园硬件建设、滑雪场运营、住宿、休闲娱乐项目、景区配套设施、卫生状况、服务情况、安全管理以及申报资料等各个方面进行严格细致地查看和审核,在之后的评定会上,评审专家对采薇庄园的经营管理、目前的发展模式给予充分肯定,对照申报 AAA 景区评审标准如何弥补差距和不足提出中肯的建议和意见。经过认真整改、完善,最终通过评定。

作者:李杰华、吕娜
立体交通已成为我市城市交通发展大手笔
· 进一步提升服务对象获得感
· 我市通报大气污染防治目标完成情况
· 太原新增20个省级中医药特色基层医 ...
· 公积金个人贷款范围新增部分商转公
· 太钢产品供应世界最大能源合作项目
· 争当推动全市改革发展稳定的排头兵
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网