太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
尖草坪区:不折不扣完成征订任务
太原日报网 2017-12-02 03:00  来源:太原日报

    日前,尖草坪区召开进一步加强2018年度党报党刊征订发行工作会,该区负责同志强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党和国家工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实做好《太原日报》等重点党报党刊发行工作。

    会议指出,党报党刊是宣传党的主张、武装党员干部的重要载体,是党的重要思想舆论工具。务必不折不扣地完成党报党刊的征订发行,充分保障党报党刊订阅经费,不断拓展发行新领域,探寻新途径。该区把党报党刊作为公共文化产品,探索由财政买单、免费赠阅,研究加大财政支持力度的可行性。同时,各单位党组织要继续鼓励社会力量和对口扶贫单位向贫困地区捐赠重点党报党刊,鼓励有实力的企业参与文化扶贫赠报活动。会议要求,各单位要加强组织领导,强化责任担当,增强工作合力,确保全面完成党报党刊征订发行任务。

作者:李亚
习近平出席中国共产党与世界政党高层对话会 ...
· 第三届“见青杯”社区(村)法律知 ...
· 我省全力推进电力行业清洁高效生产
· 夫妻领证一年内可申请结婚消费补贴
· 弘扬“红船精神” 走在时代前列
· 山西省召开进一步深化监察体制改革 ...
· 罗清宇在山西转型综改示范区调研时 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网