太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
迎泽区:任务不减资金不欠时间不拖
太原日报网 2017-12-01 02:06  来源:太原日报

    在接到《太原日报》征订数量任务后,迎泽区委高度重视,迅速行动,精心部署,采取措施,狠抓落实,确保征订任务按期完成,数量不下降。

    迎泽区相关负责同志介绍,为了落实好《太原日报》征订工作,该区及时召开各单位、企业负责人会议,讲清了党报党刊的征订发行工作绝不仅仅是一般意义上的征订发行问题,而是关系到党的路线方针和重大部署贯彻落实的政治问题。积极倡导和支持非公经济组织、新社会组织和有能力的个人积极征订重要党报党刊,扩大党报党刊征订面,同时把征订任务分解到各部门,要求各单位站在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵的高度,主动作为、攻坚克难,把党报党刊的发行工作抓紧抓实抓好,确保征订任务不减、资金不欠、时间不拖,在限定时间内全部完成征订工作。

作者:李亚
罗清宇在山西转型综改示范区调研
· 全省城市基层党建工作经验交流座谈 ...
· 市人大常委会召开第十五次主任会议
· 推动法治太原建设再上新台阶
· 党旗下的七彩阳光
· 我省发布应对重污染天气调度令
· 环卫部门“随温作业”解决冬日道路 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网