太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
晋源区姚村镇:建设美丽乡村 争做时代新人
太原日报网 2017-11-25 02:53  来源:太原日报

    近日,晋源区姚村镇启动“担复兴大任,做时代新人”主题系列活动,号召党员干部在各自工作岗位立足实践、敢于担当、勇于创新,争做社会主义新农村建设需要的时代新人。

    姚村镇把组织开展“担复兴大任,做时代新人”系列活动作为学习贯彻党的十九大精神的一项重要内容,党员干部通过举办座谈会、撰写心得体会等形式,畅谈作为全国文明村镇的党员干部,应当永葆初心,敬业工作,服务群众,做新时代的文明人;通过开展志愿者服务、主题签名等活动,进一步激发大家做时代新人,投身美丽乡村建设的热情。据介绍,主题系列活动开展期间,姚村镇将推出一批来自各行各业的时代新人,兴起争做时代新人热潮,为“魅力姚村”建设贡献力量。

作者:徐方伟
太钢炼铁厂开展“质量提升我尽责、质量事故 ...
· 迎泽区桃园路四社区:提供细致服务 ...
· 杏花岭区胜利东街社区:启动系列活 ...
· 罗清宇在杏花岭区调研时强调 把准发...
· 把十九大精神送到基层 为太原发展出...
· “我眼中的时代新人”主题征文启事
· 十一届市委第二轮巡察工作开始
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网