太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
迎泽区桃园路四社区:提供细致服务 提升居民幸福感
太原日报网 2017-11-25 02:53  来源:太原日报

    这几天,迎泽区桃园路四社区的工作人员走街入户,对老旧平房住户进行回访,解决取暖问题,杜绝散煤燃烧情况发生。

    市委发出“担复兴大任,做时代新人”的倡议后,桃园路四社区号召工作人员在工作中积极作为、勇于担当,为居民提供更贴心的服务,争做时代新人,用实际行动响应市委号召。桃四社区工作人员康建丽说:“眼下,我们的一项重要工作就是确保居民冬季取暖,禁止平房住户继续使用散煤。为此,我们一遍遍走访,耐心和住户沟通,通过为住户接暖气、提供电取暖设备等,杜绝烧煤情况的发生。”此外,桃四社区制作了数百份“担复兴大任,做时代新人”的倡议书向居民发放,并将倡议书在醒目位置和临街店铺张贴宣传。社区居委会负责人表示,要发挥党员的先锋模范作用,当好十九大精神宣传员,以饱满的精神状态投入到工作中,带领社区居民和驻地单位共同参与社区建设,通过细致周到的服务,提升居民幸福感。

作者:王勇
太钢炼铁厂开展“质量提升我尽责、质量事故 ...
· 杏花岭区胜利东街社区:启动系列活 ...
· 罗清宇在杏花岭区调研时强调 把准发...
· 把十九大精神送到基层 为太原发展出...
· “我眼中的时代新人”主题征文启事
· 十一届市委第二轮巡察工作开始
· 市政协专题调研残疾人权益保障工作
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网