太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我省发布应对重污染天气调度令
要求我市等十市采取不低于橙色级别的应急减排措施
太原日报网 2017-11-24 06:42  来源:太原日报

    根据省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局会商预测,11月26日至28日,我省将出现一次大范围重污染天气过程。按照《山西省应对重污染天气调度令实施办法(试行)》要求,11月23日,省大气污染防治工作领导组办公室向太原、朔州等十市人民政府发布了应对重污染天气调度令。

    该调度令要求,太原、朔州、忻州、晋中、吕梁、阳泉、长治、晋城、临汾、运城各市在11月25日至28日期间采取不低于橙色级别的应急减排措施,并随时根据空气质量变化情况加严应急等级,采取更严格的应急减排措施。各市要加大巡查和执法力度,严格落实工业企业错峰生产与运输、工地停工等秋冬季大气污染综合治理措施和重污染天气应急减排措施,对发现的问题要立即整改到位。对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人实施严肃问责。各市应及时将重污染天气应对工作情况报省大气污染防治工作领导组办公室。

作者:任晓明
骆惠宁在沿黄贫困县驻村调研
· 我市举办森林防火业务培训班
· “升华杯”大赛展现师者风范
· 创新发展天地宽
· 中共中央办公厅转发《中央宣传部、 ...
· 我市部署2018年度党报党刊订阅发行工作
· 我市5家中小企业挂牌“晋兴板”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网