太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
奋力开创省城社会和谐稳定新局面
任在刚深入基层调研并讲党课
太原日报网 2017-11-15 07:27  来源:太原日报

    11月14日,市委副书记、政法委书记任在刚深入小店区政法系统调研并讲党课。

    任在刚一行先后来到小店区坞城派出所、消防管理中心,详细了解派出所矛盾纠纷调解、警务执法监督、党支部建设、视频监控联网应用等情况,实地察看消防管理中心软硬件基础设施建设情况,并为大家上了一堂生动的专题党课。

    任在刚指出,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,在“学懂弄通做实”上下功夫,认认真真学、原原本本学,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要树牢“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党对一切工作的领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻习近平总书记指示要求和党中央决策部署,坚决落实省委、市委决策部署,把党的十九大精神落实到学习工作的方方面面。

    任在刚强调,全市政法机关和广大政法干警,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,更加自觉地用新思想统领政法工作全局,用新理念提升政法工作水平,用新使命引领政法工作方向,努力把学习成果转化为做好工作的动力和举措。要自觉把政法工作放在党委、政府工作大局中谋划、推动,牢记职责使命,强化责任担当,积极发挥作用,保一方平安,促一方发展,推动全市政法综治各项工作再上新台阶,为省城经济社会发展营造安全稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

作者:胡引平
太钢加快径锻产品技术创新步伐
· 市十四届人大二次会议11月下旬举行
· 我市全面开通公积金“组合贷”业务
· 山西体育中心智能健身步道启用
· 杏花岭区查处一批违法建设和扬尘污 ...
· 提供清洁能源  点亮美好生活
· 全省发放税收政策大“红包”
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网