太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市十四届人大二次会议11月下旬举行
太原日报网 2017-11-15 07:26  来源:太原日报

    弓跃主持召开市人大常委会第十四次主任会议

    11月14日,市十四届人大常委会召开第十四次主任会议。市人大常委会主任弓跃主持。市人大常委会副主任刘斌、王爱萍、郭建发、常青、郭治明、李增锁,秘书长冯润春出席。

    市十四届人大二次会议将于11月下旬在并举行,会议研究了市十四届人大二次会议主席团和秘书长组成建议名单、主席团常务主席名单(草案)、副秘书长名单(草案)、大会选举办法(草案)、大会日程(草案)和主席团会议日程(草案)等有关事项。会议还研究了市十四届人大常委会第七次会议建议议程和日程。

    弓跃对做好近期人大工作提出要求。要以党的十九大精神为指引,在工作中不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚定坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,以“为百姓谋幸福,为太原谋振兴”的使命担当,认真履行宪法和法律赋予的职责,为我市发展作出应有贡献。

    弓跃强调,开好市十四届人大二次会议,依法选举产生我市出席省第十三届人民代表大会的代表,是一项重要的政治任务。要把党的十九大精神贯穿到市十四届人大二次会议筹备工作之中,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以高度负责的态度、严谨细致的作风,细化落实各项筹备工作任务。要加强思想和组织引导,严肃纪律,强化管理,严格抓好会风会纪,切实营造风清气正的良好环境。要密切协作,无缝对接,强化责任落实,保持密切配合,形成筹备工作的强大合力,确保大会如期召开、圆满成功。

作者:梁涛
太钢加快径锻产品技术创新步伐
· 我市全面开通公积金“组合贷”业务
· 山西体育中心智能健身步道启用
· 杏花岭区查处一批违法建设和扬尘污 ...
· 提供清洁能源  点亮美好生活
· 全省发放税收政策大“红包”
· 太原市第十四届人民代表大会常务委 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网