太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
山西体育中心智能健身步道启用
太原日报网 2017-11-15 07:24  来源:太原日报

    11月11日,山西体育中心智能健身步道在红灯笼主体育场启用。该步道不仅是我省首条智能健身步道,也是目前国内鲜有的全天候24小时免费开放、不惧风雨、节能环保、绿色健康的一流健身步道,是山西省全民健身示范工程。

    山西体育中心健身步道长800米、宽2.4米,以山西体育中心体育场内环廊为基础,创新性改造环廊内部照明,使用节能、智能、红外感应的I级优质灯具,科学控制照明范围及照明时间,杜绝能源人为浪费;健身步道采用通过国家级环保检测的塑胶材料,无毒无害无异味,能够全天候使用,任何季节、温差均能维持高水准品质;全程每200米设有1个心率柱,通过健身者不同的脉搏可准确测量出使用者的运动心率、消耗能量,并附有科普健身知识,有效推广科学健身。

作者:赵继钊
太钢加快径锻产品技术创新步伐
· 杏花岭区查处一批违法建设和扬尘污 ...
· 提供清洁能源  点亮美好生活
· 全省发放税收政策大“红包”
· 太原市第十四届人民代表大会常务委 ...
· “健康三晋 营养先行”山西营养健康...
· 我市离退休干部文体艺术节优秀节目展演
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网