太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
市人大常委会调研我市公共文化服务工作
太原日报网 2017-11-14 08:33  来源:太原日报

11月13日,市人大常委会副主任王爱萍带领调研组调研我市公共文化服务工作情况。

调研组一行先后深入迎泽区文化馆、南海二社区、市图书馆及市群众艺术馆实地察看,听取相关工作汇报。近年来,我市公共文化服务基础设施不断完善,公共文化服务水平不断提升,群众文化活动、文化惠民工程扎实推进,为满足人民群众日益增长的精神文化需求发挥了重要作用。

王爱萍指出,要不断加快公共文化服务体系建设,加大宣传力度,完善人才培养机制以及相关考核办法,强化公共文化服务保障,提高公共文化服务能力,丰富公共文化产品和服务供给,让更多的群众共享公共文化服务发展成果。

作者:胡引平
汾河景区更换橡胶坝
· 市教育局捐资助学20天筹款474138.7元
· 娄烦县脱贫学堂为群众“传经送宝”
· 农行太原国贸支行引入标准评价推进 ...
· 太原供水集团全面展开冬春季保供水工作
· 立法规范电动自行车很有必要
· 市建院举办太原市绿建节能专题论坛
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网