太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
全国核医学学术会议在并举行
太原日报网 2017-11-13 04:00  来源:太原日报

    11月10日至11日,中华医学会第十一次全国核医学学术会议暨中国核医学2017年学术年会在太原举行,这也是业内高端人才参加最多、规模最大的年会。学术会议聚焦“分子影像、精准引领”,广邀海内外核医学领域高端专家共同研讨交流。

    此次会议内容涉及核医学与分子影像临床与基础研究、临床诊疗理念和新技术的进步、相关分子影像设备及软硬件的研发及应用等近些年最前沿的进展,会议有大会专题报告、各分会场精彩的专题报道,特别开设海峡两岸专场,邀请了来自美国、奥地利、日本等多个国家以及我国台湾地区知名专家,同时还首次特别举办了国内核医学老专家座谈会,会议形式多样,内容丰富,全面展示了核医学与分子影像相关领域的工作成就及最新成果。

    我省核医学事业起步较早,近年来,在加速学科建设的同时,紧紧围绕深化医药卫生体制改革工作,扎实推进优质医疗资源下沉,走在了全国核医学的前沿。

作者:赵继钊
汾河景区更换橡胶坝
· 打造清洁矿山助力绿色发展
· 晋源区邀请专家为改善空气质量建言
· 省委省政府第一环境保护督察组公布 ...
· 小店区西温庄乡立行立改出实招
· 数字化如何助推城市管理提升
· 市档案馆同太原科大共建育人平台
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网