太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
太原旅游学院国际金钥匙学院太原分院成立
太原日报网 2017-11-09 07:36  来源:太原日报

11月8日,太原旅游学院国际金钥匙学院太原分院授牌仪式举行,成为国际金钥匙学院在山西省的第一家地区中心分院。副市长车建华出席。

国际金钥匙学院,是在1929年由费迪兰·吉列特先生在法国巴黎创立的一个没有政治、宗教和商业性质的个性化、专业化、国际化品牌服务组织。该组织1995年进入中国以来,已经覆盖285个城市2300多家企业,拥有3900多名金钥匙会员。国际金钥匙组织太原分院的成立,为教师与学生提供了广阔的成长空间和就业平台。借此,教师全面提升专业素养,进修成为金钥匙讲师;学生可以通过学习实践,成为国际金钥匙会员,并优先进入国际金钥匙组织认定的酒店或单位工作,帮助学生更好实现自己的职业规划和人生规划。

车建华希望太原旅游职业学院能够很好地借助金钥匙的品牌影响力,深化改革人才培养模式,培养更多高素质、高水平的服务人才,推动全市乃至全省文化旅游服务业全面发展,进而为全市加快转型升级发展、早日实现“两个走在前列”,提升太原在全省的首位度和全国的知名度作出贡献。

作者:岳娟红
中共山西省委十一届五次全体会议在太原召开
· 中央国家机关“送党课到基层”太原 ...
· 2017山西地产年度盛典暨太原市房地 ...
· 省内首家生活方式多维体验空间华宇 ...
· 山西青创天下“五帮一”扶贫大篷车 ...
· “全球蛙”为实体店开辟新路
· 太原市新闻界庆祝第十八届记者节
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网