太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2017山西地产年度盛典暨太原市房地产商会年会举行
太原日报网 2017-11-09 07:34  来源:太原日报

11月8日下午,由太原日报报业集团和太原市房地产商会共同主办,旭辉传媒整合机构策划执行的2017(第十届)山西地产年度盛典暨太原市房地产商会年会在太原富力铂尔曼酒店隆重举办。全省地产界、金融界、社会各界领袖人物及媒体代表等数百人应邀出席,共同参与山西房地产业一年一度的行业盛会。

本届山西地产年度盛典以“繁盛十年,与城共生”为主题,以“十年地产人、十年地产情”为主要内容,以“与山西地产共成长”为主线,是忆往昔城市建设十年峥嵘岁月、畅想未来现代科技发展的全新盛宴。评选出10个“年度名盘”,14个“优秀项目”,17位“影响力人物”,15位“创新力人物”,17位“成长力人物”,15位“销售精英”。举办了以“十年城建”“十年期待”为主题的两场高峰论坛。

地产盛典见证了太原楼市发展的辉煌十年,从品牌房企试探性入驻,到如今国内知名房企数量已超30家,布控全城,遍地开花,太原市场在挑战中调整、稳健中上升;区域改造推动城市化进程迅速发展,太原楼市直接从“贫瘠”过渡到“繁荣”。土地供应面积从2007年的210万平方米达到了2017年的244万平方米,年均增幅5.8%;商品房销售面积2007年167万平方米,2017年1至9月成交693万平方米,年均增幅17.9%;今年1至9月,市场销售额突破700亿元,相比去年增长9%。

太原日报报业集团党委书记、董事长,太原日报社社长宋立纲表示,太报集团将继续紧跟城市发展步伐,以媒体的力量和责任,关心和支持地产业的发展,助力城市建设,改善人居环境。太原市房地产商会表示,将积极响应政府号召,用心维护行业发展,加快企业间的交流互助,为山西经济发展作出更大贡献。

作者:陈剑
中共山西省委十一届五次全体会议在太原召开
· 省内首家生活方式多维体验空间华宇 ...
· 山西青创天下“五帮一”扶贫大篷车 ...
· “全球蛙”为实体店开辟新路
· 太原市新闻界庆祝第十八届记者节
· 高举习近平新时代中国特色社会主义 ...
· 太原市地铁2号线建设再传佳音
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网