太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省内首家生活方式多维体验空间华宇百花谷创新运营理念
太原日报网 2017-11-09 07:33  来源:太原日报

11月8日,华宇集团打造的省重点项目——太原华宇百花谷商业中心开业,“城市休闲目的地”理念入驻龙城,是我省首家生活方式多维体验空间。

随着实体零售企业的创新转型,第三季度开始,国内零售行业走出持续低迷状态,景气度逐步恢复。我省实体零售企业在省商务厅及相关部门的引导、支持下,顺应市场,积极创新,迎来新的发展契机。山西华宇集团作为山西省零售企业的代表,其品牌形象一直为市民所认可与喜爱,28年来在我省多次引进“首家”服务业态。省商务厅有关负责人表示:“太原华宇百花谷商业中心作为省重点项目,依托15万平方米的超大体量,创新运营理念和服务模式,将国际购物、环球美食、休闲娱乐等多元业态有机整合,打造出我省首家生活方式多维体验空间,成了我省实体零售企业创新商业模式的典型。”

作者:张海瑞
中共山西省委十一届五次全体会议在太原召开
· 山西青创天下“五帮一”扶贫大篷车 ...
· “全球蛙”为实体店开辟新路
· 太原市新闻界庆祝第十八届记者节
· 高举习近平新时代中国特色社会主义 ...
· 太原市地铁2号线建设再传佳音
· 市人大常委会开展创建全国文明城市督查
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网