太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市收听收看全国小微企业金融服务电视电话会
太原日报网 2017-11-08 08:43  来源:太原日报

11月7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,总结交流服务小微企业的经验和做法。在太原分会场,市金融办、中小企业局等相关部门负责人、有关金融机构、部分小微企业负责人收听收看。

金融支持是激发小微企业活力、支持小微企业壮大成长的重要力量。会议要求,要全面深入贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实践党的十九大确定的政策上来,认真落实全国金融工作会议部署,确实增强金融服务实体经济能力,将小微企业金融服务放在更加重要的位置;要进一步深化金融体制改革,健全多层次市场体系,加快建立稳定紧密、良性互动的银企关系,更好发挥市场在小微企业金融资源配置中的决定性作用;要创新机制与模式,重抓政策落实,着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,在缓解小微企业融资难、融资贵问题上取得更大成效,有力促进大众创业、万众创新,为实现经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

作者:冯嘉铭
桃南二社区制作数百份《倡议书》向居民发放
· 围绕全市各行业重要客户太原供电开 ...
· 月底前新闻工作者可享受专人免费代 ...
· 捐赠防护口罩关爱新闻工作者
· 我市决定延长重污染天气橙色预警时 ...
· 8日0时至9日24时实行单双号限行
· 省委省政府第一环境保护督察组公布 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网