太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
杏花岭区:4个城中村启动改造工作
太原日报网 2017-10-30 08:06  来源:太原日报

10月25日从杏花岭区获悉,该区柏杨树、谷旦、中涧河和东涧河4个城中村相继召开整村改造动员大会,启动城改工作。

这4个城中村均属于中涧河乡,城改启动大会上,该区公布了城改基本情况介绍和拆迁范围、时间节点、补偿安置政策等具体实施方案。经统计,4个城中村涉及拆迁4601户,院落4068处,目前已有955户草签了拆迁协议。改造启动前,城中村“两委”干部统一思想,确定了“宣传发动先行、党员干部带头”的工作思路,改造拆迁补偿安置方案严格经过“四议两公开”程序确定,张贴于村里的大街小巷,做到公开透明。该区要求,相关部门要精心组织,力争在12月初完成整村拆除。

作者:杰华、甄珍
欢乐重阳节
· 娄烦县:部署村(社区)“两委”换 ...
· 省委省政府第一环境保护督察组公布 ...
· 我市培训新型职业农民
· “身边好人”走进福利院送爱心
· 市委召开常委会(扩大)会议
· 让中国特色社会主义展现更强大的生命力
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网