太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
2017年全民终身学习活动周启动
太原日报网 2017-10-13 06:25  来源:太原日报

    任在刚出席启动仪式

    10月12日,主题为“推进全民终身教育建设学习型社会”的太原市2017年全民终身学习活动周启动,这也是我市第十二次举办全民终身学习周活动。市委副书记、政法委书记任在刚,市人大常委会副主任王爱萍,市政协副主席李俊林出席启动仪式。

    活动周期间,全市将有3206个单位参加,举办讲座、专业技能培训、学习活动共1万多项,形成领导机关带头参与,企业农村广泛参与,学校社区互动参与,困难群体帮扶参与的学习体系。

    任在刚指出,建设全民学习、终身学习的学习型社会,是党中央着眼于促进人的全面发展、推进社会主义精神文明建设作出的战略决策。各级各部门要认真落实《太原市终身教育促进条例》,努力构筑多元化、广覆盖的终身教育、终身学习体系,把全民学习、终身学习活动引向深入。广大市民要坚持不懈学习,努力使终身学习成为一种精神状态和学习方式,使“人人学习、时时学习、处处学习”的终身学习理念深入人心,为实现“两个走在前列”、提升太原在全省的首位度和在全国的知名度作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:岳娟红
罗清宇在迎泽区、尖草坪区调研
· 太原动物园提前为热带动物供暖
· 太钢余热回收技术反哺城市
· 访市水务局局长王守清
· 我省通报攻坚深度贫困工作
· 我市收听收看全省安全生产电视电话会
· “喜迎党的十九大彰显老年新风采” ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网