太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
省领导调研我市两节期间环保工作
太原日报网 2017-10-09 02:24  来源:太原日报

    贺天才带队

    10月3日,副省长贺天才带队深入我市杏花岭区小窑头村调研两节期间环保工作。副市长车建华一同调研。

    贺天才一行听取了村里的相关情况介绍,着重了解“煤改电”“煤改气”工程、“散乱污”企业整治、企业环保升级改造等方面的情况,详细询问了村民的生活状况及他们的期盼。贺天才指出,各级各有关部门和企业要高度重视大气污染防治工作,进一步增强责任意识、大局意识,以更大的力度、更硬的措施,切实抓紧抓好“煤改气”“煤改电”工程建设,严格控制和减少燃煤污染,改善环境空气质量。要对“散乱污”企业实行零容忍,强化网格化监管责任,严格执行“两断三清”整治标准,坚决取缔,防止死灰复燃。要切实推动企业环保设施升级改造,通过环保倒逼企业转型。要切实推进“五道五治”,加强道路扬尘治理。要强化责任落实,加强部门联动,通过多管齐下,坚决打赢我省秋冬季大气污染综合治理攻坚战,促进我省环境空气质量进一步改善。

作者:李静
国庆期间罗清宇深入基层调研检查
· 国庆期间省城空气质量向好
· 市领导调研城市基层党建工作
· 我市强化两节期间大气污染防治问题管控
· 阅读融入生活 书香浸润长假
· 节日期间 我市未发生突发公共卫生事件
· 节日期间 全省提供快处快赔服务
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网