太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市强化两节期间大气污染防治问题管控
太原日报网 2017-10-09 02:23  来源:太原日报

    我市强化两节期间大气污染防治问题管控,10月3日下午,副市长车建华带领市发改、环保等相关部门负责人,到多地现场调研督导。

    车建华一行先后来到建设北路延长壳牌加油站、万柏林区晋机棚户区、晋源区庞家寨村等地,详细了解了关于标准汽柴油的供应和“煤改气”改造工程建设进度等情况。车建华强调,要统筹安排,强化组织。各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强做好大气污染防治的紧迫感和责任感,对两节期间的大气污染防治工作,要结合各自职责,统筹安排,落实责任,确保节日期间大气污染治理工作不断线、不松懈。要严格值守,强化监管。合理安排好相应督查人员及应急值守人员,做好大气污染巡查、监管工作,及时发现和督促整改大气污染问题,切实做到管控措施不放松,防止空气质量下降。要突出重点,强化责任,积极采取切实可行的措施推动我市“煤改气”“煤改电”工作落实,切实保障改造地区的群众能够顺利取暖,温暖过冬。

作者:李静
国庆期间罗清宇深入基层调研检查
· 阅读融入生活 书香浸润长假
· 节日期间 我市未发生突发公共卫生事件
· 节日期间 全省提供快处快赔服务
· 坚持以人为本协同共享加快建设与小 ...
· 中东部大降温 北方多地迎强降雨
· 邮储银行太原市分西华苑支行细心服 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网