太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
节日期间 全省提供快处快赔服务
太原日报网 2017-10-09 02:21  来源:太原日报

    处理道路交通事故1500余起

    10月8日,省公安厅交管局发布消息,国庆中秋假期,全省80家道路交通事故快处快赔服务中心和21处高速公路道路交通事故快处快赔服务站,共处理道路交通事故1519起,为2500多名交通事故当事人节约8700余小时。

    今年国庆长假期间,全省80家道路交通事故快处快赔服务中心、21处高速公路道路交通事故快处快赔服务站工作人员,对出行高峰引发的小额财损事故进行快速处理、快速理赔,充分缓解了因小额财损事故引发的交通拥堵,有效促进了城市道路及高速公路的畅通与安全,方便了群众出行,减少了因交通事故引发拥堵造成的巨额间接经济损失。据统计,10月1日至8日,全省80家道路交通事故快处快赔服务中心和21处高速公路道路交通事故快处快赔服务站共快处快赔各类道路交通事故1519起,涉及事故车辆2438辆,保险直接赔付241.02万余元,为2500多名交通事故当事人节约8700余小时,避免被拥堵车辆近155万辆,挽回因交通拥堵造成的间接经济损失400余万元。据了解,部分道路交通快处快赔服务中心和高速公路道路交通快处快赔服务站还为当事人提供了更人性化的代步车辆及免费救援等延伸“一站式”服务。国庆假期,全省共免费救援事故车辆23台次,提供代步车辆16台次。

作者:杨沫、郭红元
国庆期间罗清宇深入基层调研检查
· 坚持以人为本协同共享加快建设与小 ...
· 中东部大降温 北方多地迎强降雨
· 邮储银行太原市分西华苑支行细心服 ...
· “砥砺奋进的五年”大型成就展激发 ...
· 我市秋冬季大气污染综合治理攻坚行 ...
· 市国土部门严厉打击非法违法采矿破 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网