太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
中东部大降温 北方多地迎强降雨
太原日报网 2017-10-09 02:20  来源:太原日报

    一场秋雨一场凉。随着一股较强冷空气东移南下,我省出现大范围降雨过程,带来大幅降温。

    预计9日至10日,新疆南部和东部、甘肃、宁夏、陕西、内蒙古大部、华北北部和西部、东北地区中南部等地有6℃~10℃降温,其中9日至10日是创新低的集中时段,不少地区的气温连降两个台阶,由20℃以上降至个位数。预计此次冷空气过程将推动西北、华北等地的入冬进程。气象部门提醒,今天上班时市民需要关注强降雨导致的道路湿滑和低能见度对交通造成的不便。

    太原地区具体天气为,9日,大雨,东北风三四级,14℃~8℃;10日,小雨转多云,北风三四级,11℃~5℃;11日,多云转阴,北风三四级,16℃~6℃;12日,晴,北风三四级,16℃~2℃;13日,晴,16℃~3℃;14日,多云转小雨,17℃~7℃。

作者:司勇
国庆期间罗清宇深入基层调研检查
· 邮储银行太原市分西华苑支行细心服 ...
· “砥砺奋进的五年”大型成就展激发 ...
· 我市秋冬季大气污染综合治理攻坚行 ...
· 市国土部门严厉打击非法违法采矿破 ...
· 省城举行国庆节升国旗仪式
· 我市首批农房与林权不动产权证书颁发
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网