太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
小店区 社会各界向清太徐烈士纪念碑敬献花篮
太原日报网 2017-10-02 00:36  来源:太原日报

    9月30日,小店区隆重举行烈士纪念日活动,全区社会各界向清太徐烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的敬意。

    小店区四大班子成员,各单位(部门)、各街道(乡镇)负责人,少先队、驻区部队、医务人员代表及各民主党派、工商联和无党派人士代表共计440余人参加。小店区委要求全区上下铭记英雄伟绩,沿着先烈足迹,牢记使命任务,强化责任担当,在转型发展、培育核心竞争力上争创一流,在强化城市管理、推动全面提升上勇挑重担,在改善省城环境、持续引深大气污染防治上攻坚克难,努力创造出经得起实践、历史和人民检验的业绩,为加快实现“两个走在前列”和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

作者:司勇、赵娟
迎泽公园、市图书馆开园(馆)迎宾
· 万柏林区 扎实做好农村(社区)“两...
· 阳曲县 侯村乡举办首届瓜果蔬菜采摘节
· 乘飞机限制多旅客们要注意
· 市旅发委发出通知 强化安全管理保障...
· 加大执法力度创造良好安全生产环境
· 假期高速公路发生小剐蹭怎么办?21 ...
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网