太原晚报logo
首页 都市 经济 评论
热线 区县 图片 视点
国际 文娱 专题 旅游
国内 体育 焦点 健康
理论 读书 回忆 大生活 天下晋商
晋韵 憩园 收藏 老照片 人物春秋
多媒体报 太原日报 新太原论坛
太原晚报 山西商报 太原经济圈
太报报业集团旗下网站太原新闻网 太原日报 太原晚报 山西商报 太原日报报业集团 阳光天使小记者 太报传媒公司 发行公司 印务公司 广告公司 物业公司 房产开发公司
今日关注 >>正文
我市“煤改电”再出配套新办法
太原日报网 2017-10-01 02:48  来源:太原日报

    9月30日,从市经信委获悉,作为全市清洁供热“煤改电”工作牵头部门,市经信委正式出台3个规范性配套文件。

    一是参照北京、河北的经验和做法,制定太原市2017年农村地区实施清洁供暖“煤改电”工作指导意见。从健全农村地区清洁供热“煤改电”工作机制、开展一户一设计方案、严格工作流程、加强招标管理、加强设备抽检工作、加强设备运行监控与售后服务管理、建立健全工作档案7个方面,对做好今年的“煤改电”工作作了安排和部署。二是出台太原市“煤改电”设备抽样检测工作细则。细则从检测单位、抽检工作程序、检测依据标准、样品检测费用、工作纪律等方面进行了严格规范。三是为充分发挥专家在清洁供暖“煤改电”项目管理和决策中的作用,提升清洁供暖“煤改电”项目管理水平,推进清洁供暖“煤改电”项目立项、评审、检查、考核验收等环节的公开、公正、公平,经相关部门推荐、资格审查等程序,首批共9名专家进入我市清洁供暖“煤改电”工作专家库。

作者:丁洁
习近平等党和国家领导人出席向人民英雄敬献 ...
· 今年“煤改电”配套电网工程竣工
· 《习近平关于社会主义生态文明建设 ...
· 省十二届人大常委会第四十一次会议闭幕
· 9月“中国好人榜”发布仪式暨全国道...
· 南畔变电站扩建工程投入运行
· 弓跃主持召开市人大常委会主任会议
·回真向俗士之任
·娄烦狗俗
·亦庄亦谐“瘸腿诗”
·岚城供会
·一座楼的传奇
·雁门名士周续之
·白居易诗文在日本
·全国科学大会上的少儿代表
·品味金色时光
·我拍“西李马胡孙”
·迟到57年的毕业照
·报纸编辑业务培训
·改革开放后太原乡村新气象
·“人造卫星发射成功啦!”
Copyright © 2010 tyrb.tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报版权所有 技术支持:太原新闻网